Версия для слабовидящих

(495) 343-95-98
Горячая линия

115582, Москва, ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3

Все контакты

Проведено расследование и установлены причины несчастного случая в МБУ «Городское благоустройство»

02.09.2021

В ходе проведенного расследования установлено, что 12 июля 2021 года, в районе дома № 2 по ул. Театральная г. Щербинка г. Москвы, между сотрудниками МБУ «Городское благоустройство» произошел словесный конфликт, переросший с ссору, в ходе которой один из работников нанес другому телесные повреждения.

Государственной инспекцией труда в городе Москве проведено расследование несчастного случая, в ходе которого установлено, что несчастный случай произошел в результате противоправных действия одного из работников организации, выразившиеся в причинении телесных повреждений лицу, находящемуся при исполнении трудовых обязанностей, что повлекло его нетрудоспособность.

В результате несчастного случая пострадавший получил травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение ГКБ им. С.С. Юдина.

Несчастный случай квалифицирован как связанный с производством. Установлены лица, ответственные за допущенные нарушения требований законодательных и иных нормативных правовых актов, локальных нормативных актов, приведшие к несчастному случаю.