Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

(495) 343-95-98
Горячая линия

115582, Москва, ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3

Все контакты

Проведена плановая проверка ООО «НГ-БУРЕНИЕ»

02.09.2021

Государственной инспекцией труда в городе Москве проведена плановая проверка в отношении ООО «НГ-БУРЕНИЕ».

В ходе проверки выявлены нарушения ст. 22 ТК РФ, ст. 110 ТК РФ, выразившиеся в не предоставлении работникам ООО «НГ-БУРЕНИЕ» еженедельного непрерывный отдых продолжительностью не менее 42 часов в феврале 2021г.

         Также, в нарушение ст. 213 ТК РФ, Приказа Министерства здравоохранения и социального развития от 12.04.2011 № 302-н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых производятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда» работниками ООО «НГ-БУРЕНИЕ» не был пройден периодический медицинский осмотр в установленном порядке, при этом в нарушение ст. 76 ТК РФ, работники допускались до работы.

В связи с выявленными нарушениями генеральному директору ООО «НГ-БУРЕНИЕ» выдано предписание об устранении нарушений, а также поставлен вопрос о возбуждении административного производства в отношении ООО «НГ-БУРЕНИЕ» и его должностных лиц.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''