Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

(495) 343-95-98
Горячая линия

115582, Москва, ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3

Все контакты

Выявлены нарушения в ООО «БЕРИНГЕР ИНГЕЛЬХАЙМ»

22.09.2021

Государственной инспекцией труда в городе Москве была проведена плановая проверка в отношении ООО «БЕРИНГЕР ИНГЕЛЬХАЙМ».

В ходе проверки выявлено нарушение ст. 209 ТК РФ, ст. 211 ТК РФ, ст. 212 ТК РФ, ст. 219 ТК РФ, выразившееся в том, что в ООО "Берингер Ингельхайм" не была проведена идентификация опасностей, представляющих угрозу жизни и здоровью работников, и не составлен их перечень.

Также, в нарушение ст. 219 ТК РФ, ООО "Берингер Ингельхайм" не осуществляет доведение до работников достоверной информации о существующем риске повреждения здоровья на объекте в целом.

В нарушение требований ст. 57 ТК РФ, работодателем ООО "Берингер Ингельхайм" в трудовых договорах с работниками не было указано обязательное для включения в трудовой договор условие труда на рабочем месте.

В нарушение требований ст. 167, ст. 168 ТК РФ, работодателем ООО "Берингер Ингельхайм" при направлении работников в служебную командировку, не были возмещены расходы, связанные со служебной командировкой.

В связи с выявленными нарушениями генеральному директору ООО "Берингер Ингельхайм" выдано предписание об устранении нарушений, а также поставлен вопрос о возбуждении административного производства в отношении ООО "Берингер Ингельхайм" и его должностных лиц.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''