Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

(495) 343-95-98
Горячая линия

115582, Москва, ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3

Все контакты

Государственная инспекция туда в городе Москве провела расследование и установила причины несчастного случая в ООО «БАУТРАНС».

22.09.2021

05.07.2021 г. при производстве работ в ООО «БАУТРАНС» на территории строительного объекта ЖК “Мякинино Парк”, расположенного вблизи Новорижского шоссе г. Москвы, произошел тяжелый несчастный случай с водителем грузового автомобиля.

Государственной инспекцией труда в городе Москве проведено расследование несчастного случая в ходе которого установлено, что несчастный случай произошел в результате нарушения требований охраны труда водителем при подготовке железобетонных плит к разгрузке, выразившееся в самовольном расширении должностных обязанностей и производственной функции при выполнении работ по снятию удерживающих штатных распорок, установленных между железобетонными плитами, что привело к падению плит с последующим травмированием пострадавшего.

В результате несчастного случая пострадавший получил тяжелые повреждения.

Несчастный случай квалифицирован как связанный с производством. Установлены лица, ответственные за допущенные нарушения требований законодательных и иных нормативных правовых актов, локальных нормативных актов, приведшие к несчастному случаю.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''