Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

(495) 343-95-98
Горячая линия

115582, Москва, ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3

Все контакты

Государственная инспекция туда в городе Москве провела расследование группового несчастного случая и установила причины несчастного случая в ГБУ «Автомобильные дороги»

22.11.2021

В ходе проведенного расследования установлено, что в ночь с 18 на 19 сентября 2021 года, бригада рабочих ГБУ «Автомобильные дороги» выполняла работы по фрезерованию и устройству верхних слоев дорожного покрытия проезжей части по адресу: г. Москва, МКАД (внутренняя сторона) 20-23 км. Для осуществления прикрытия зоны работ, бригада рабочих оградила место производства временными дорожными знаками и сигнальными конусами, также была установлена машина прикрытия. Примерно в 03.00ч. в автомобиль прикрытия на большой скорости врезался бензовоз DAF. Разлетающимися частями от столкнувшихся автомобилей и рабочего инвентаря, 5 работников получили повреждения различной степени тяжести и были доставлены в медицинские учреждения.

Государственной инспекцией труда в городе Москве проведено расследование несчастного случая, в ходе которого установлено, что несчастный случай произошел в результате наезда автомобилем марки DAF, что повлекло травмирование пострадавших. Нарушенные нормативно-правовые акты, регулирующие правила дорожного движения будут установлены правоохранительными органами.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''