Версия для слабовидящих

(495) 343-95-98
Горячая линия

115582, Москва, ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3

Все контакты

Работы на производственном участке, условия труда на котором создают непосредственную угрозу жизни и здоровья работников, должны быть приостановлены в административном порядке

24.01.2011

Государственным инспектором труда Игнатовым А.Н, на основании постановлений, поступивших в Государственную инспекцию труда в г. Москве из Тушинской межрайонной прокуратуры г. Москвы, рассмотрен вопрос о привлечении к административной ответственности юридического лица ООО «Специализированное управление – 65» и должностного лица данной организации за допущенные нарушения законодательства о труде и об охране труда, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст. 5.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Начальник строительного участка ООО «Специализированное управление – 65» привлечены к административной ответственности в виде штрафа на сумму 3000 рублей. В отношении юридического лица ООО «Специализированное управление – 65», на основании указанных в Постановлении Тушинской межрайонной прокуратуры г. Москвы нарушений государственных нормативных требований охраны труда, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровья работников на строительном объекте: «Пристройка склада к реконструируемому административному зданию и строительство котельной, расположенного по адресу: г. Москва, Волоколамское шоссе, вл. 142», составлен протокол о временном запрете деятельности и о передаче дела на рассмотрение по подведомственности, которые вместе с материалами административного дела были направлены в Тушинский районный суд г. Москвы, для рассмотрения вопроса об административном приостановлении производственного участка работ.