Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

(495) 343-95-98
Горячая линия

115582, Москва, ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3

Все контакты

Государственный инспектор труда запретил использовать 40 единиц средств индивидуальной защиты работников, не имеющих сертификатов соответствия.

03.02.2011

         По результатам проверки приняты меры инспекторского реагирования: работодателю выданы обязательные к исполнению предписания, содержащие выявленные нарушения по прохождению обучения по охране труда, стажировке на рабочем месте и проверки знаний охраны труда руководителей и специалистов в объеме должностных обязанностей (всего не обученных 55 человек), нарушения в области аттестации рабочих мест по условиям труда, электробезопасности, проведения первичного инструктажа на рабочем месте.

        Запрещено использование 40 единиц средств индивидуальной защиты работников, не имеющих сертификатов соответствия.

        При проведении проверки были выявлены нарушения в части эксплуатации технически неисправного оборудования, производстве работ на строительном участке, работа на котором создает угрозу жизни и здоровья работников организации. Государственной инспекцией труда приняты меры по приостановке работ на данном участке, а также производственном оборудовании, соответствующие протоколы по данному делу административного правонарушения в отношении 3-х единиц оборудования и производственного участка направлены председателю Нагатинского районного суда       г. Москвы.

         Должностные лица СМУ-155 ОАО «Трансинжстрой» за допущенные нарушения привлечены к административной ответственности в соответствии с ч.1 ст.5.27 КоАП РФ.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''