Версия для слабовидящих

(495) 343-95-98
Горячая линия

115582, Москва, ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3

Все контакты

Государственная инспекция труда в городе Москве провела расследование несчастного случая и установила причины несчастного случая в Филиале Акционерного общества «Дороги и Мосты» Мостоотряд-22

30.04.2021

26.03.2021 г. при производстве работ в Филиале Акционерного общества «Дороги и Мосты» Мостоотряд-22 по демонтажу ребер жесткости с помощью газовой резки косынок усиления главных балок на эстакаде под агрегатом непрерывного бетонирования Северо-Восточной хорды в районе проспекта Мира в городе Москве, произошел тяжелый несчастный случай в результате падения с высоты гражданина, привлеченного к выполнению данных работ.

Государственной инспекцией труда в городе Москве проведено расследование несчастного случая в ходе которого установлено, что несчастный случай произошел в результате неудовлетворительной организации производства работ, а именно, работы проводились без разработки и выполнения необходимого комплекса мероприятий по обеспечению безопасных условий выполнения работ.

По результатам расследования несчастный случай квалифицирован как связанный с производством. Установлены лица, ответственные за допущенные нарушения требований законодательных и иных нормативных правовых актов, локальных нормативных актов, приведшие к несчастному случаю.