Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

(495) 343-95-98
Горячая линия

115582, Москва, ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3

Все контакты

Новости

18.11.2021

В ООО «Альфа-М» (магазин «Красное-Белое») выявлены нарушения по охране труда

Государственной инспекцией труда в городе Москве по обращению работника о нарушении его трудовых прав, была проведена внеплановая документарная проверка в ООО «Альфа-М» (магазин «Красное-Белое»).

15.11.2021

Приняты меры по восстановлению нарушенных прав работников ООО «Передовые клининговые технологии»

Государственной инспекцией труда в городе Москве, по коллективному обращению работников по вопросам невыплаты заработной платы, проведена проверка в ООО «Передовые клининговые технологии».

15.11.2021

Работникам ООО «ОПЫТНО-КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО "ТЕХНИКА» оплачены отпускные и командировочные.

В Государственную инспекцию труда в городе Москве поступили обращения от работников ООО «ОПЫТНО-КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО "ТЕХНИКА» по вопросу нарушения их трудовых прав в части нарушения срока оплаты ежегодного оплачиваемого отпуска, предоставленного по заявлению работника, возмещения расходов, связанных со служебной командировкой.

15.11.2021

По требованию Гострудинспекции водителю автобазы оплачено время простоя.

Государственной инспекцией труда в городе Москве проведена внеплановая документарная проверка по обращению работника филиала Юго-Западный ГУП «Мосгортранс» по вопросу о неполной выплате заработной платы.

11.11.2021

По результатам проверки преподавателю ГБОУ Школа № 345 произведен расчет при увольнении.

В Государственную инспекцию труда поступило обращение преподавателя, содержащее сведения о нарушении порядка выплаты окончательного расчета при увольнении ГБОУ Школа № 345.

08.11.2021

Восстановлены права работника ООО «СК НОВА-СТРОЙ»

Государственной инспекцией труда в городе Москве в ООО "СК НОВА-СТРОЙ" по обращению работника о нарушении порядка расторжения трудового договора проведена внеплановая документарная проверка.

08.11.2021

Выявлена задолженность по заработной плате перед работниками ОАО "ЗАВОД "ЭЛЕКТРОПРИБОР"

Государственной инспекцией труда в городе Москве в ОАО "ЗАВОД "ЭЛЕКТРОПРИБОР" проведена внеплановая проверка по контролю за исполнением ранее выданного Предписания об устранении выявленных нарушений. 

08.11.2021

Восстановлены права работника ООО «ИнвестАгроПром»

Государственной инспекцией труда в городе Москве по обращению работника о незаконном отстранении от работы на период инвентаризации, была проведена внеплановая документарная проверка в ООО «ИнвестАгроПром».

08.11.2021

Государственная инспекция туда в городе Москве провела расследование и установила причины несчастного случая в ООО «МераСтрой».

04.07.2021 г. при производстве работ в ООО «МераСтрой» по полировке фасадного остекления на высоте около 40 метров по адресу: г. Москва, Пресненская набережная, д. 4, стр. 2, произошло падение промышленного альпиниста с большой высоты, повлекшее смерть.

08.11.2021

Восстановлены права работника ООО «Альянс-Энергия»

Государственной инспекцией труда в городе Москве проведена внеплановая документарная проверка по обращению работника ООО «Альянс-Энергия» по вопросу о неполной выплате заработной платы.

01.11.2021

Выплачена задолженность по заработной плате работнику ООО «СМУ № 36»

Государственной инспекцией труда в городе Москве, по обращению работника ООО «СМУ № 36», работодателю было объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.

01.11.2021

Завершено расследование несчастного случая в ООО «Автоматика и Безопасность».

28.07.2021 г. при производстве работ в ООО «Автоматика и Безопасность» по адресу: г. Москва, ул. Олонецкая, вл. 21, с дежурным электромонтером произошел несчастный случай со смертельным исходом.

01.11.2021

Погашена задолженность по заработной плате перед работниками ООО «АДВАНС»

В Государственную инспекцию труда в городе Москве поступили обращения от работников ООО "АДВАНС" по вопросу нарушения их трудовых прав в части невыплаты им заработной платы, расчета при увольнении, отпускных сумм, пособия по временной нетрудоспособности.

29.10.2021

Восстановлены трудовые права работника ООО «ГСК»

Государственной инспекцией труда в городе Москве на основании поступившего обращения работника проведена проверка в ООО «ГСК».

28.10.2021

Выплачена задолженность по заработной плате работникам ООО «СОКРАТ МНИИРС»

В Государственную инспекцию труда в городе Москве из Росстата поступили сведения о наличии задолженности по выплате заработной платы перед работниками ООО «СОКРАТ МНИИРС».

26.10.2021

Памяти В.Н. Говоркова

Государственная инспекция труда в городе Москве с глубоким прискорбием извещает о кончине 24.10.2021 г. Вадима Николаевича Говоркова и выражает искренние, глубокие соболезнования его родным и близким.

22.10.2021

По результатам проверки произведены выплаты работнику ООО «Русфен».

Государственной инспекцией труда в городе Москве проведена внеплановая документарная проверка по обращению работника ООО «Русфен» по вопросу о неполной выплате заработной платы.

22.10.2021

Завершено расследование несчастного случая в Филиале «ФХУ Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города» ГУП г. Москвы «Центр-Сити».

В ходе проведенного расследования установлено, что 16.05.2021 г. в помещении общежития Филиала «ФХУ Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города» ГУП г. Москвы «Центр-Сити» по адресу: г. Москва, 3-й Очаковский переулок, д. 3, охранником ЧОП были нанесены ножевые ранения коменданту общежития, в результате которых тот скончался.

21.10.2021

Восстановлены трудовые права работника ООО «ИНФРАЛИНК»

Государственной инспекцией труда в городе Москве по обращению работника ООО «Инфралинк», содержащего сведения   о невыплате всех сумм, причитающихся при увольнении, работодателю было объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.

21.10.2021

Выявлены многочисленные нарушения трудовых прав работников ООО «Сокар Констракшн»

В ходе проведения плановой проверки ООО «Сокар Констракшн» выявлены нарушения при оформлении трудовых договоров, привлечении работника к работе в период отпуска. Нарушены сроки выплаты отпускных сумм, порядок удержания части заработной платы, приведшие к выплате заработной  платы не в полном объеме.

41 - 60 из 2335
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''